menu
person

04:33
Теплое решение от компании Romstal


Каждый год летом встает вопрос жаркого водоснабжения в городках. В местах, где нет центрального водоснабжения, он еще больше острый. Какими бывают бойлеры, для каких помещений подходят и как верно сделать выбор?

  

Разновидности

Бойлеры выполняются разными европейскими, русскими, украинскими компаниями, отличаются по объему, размерам, мощности. Компания Romstal.ua представила на веб-сайте интернет-магазина широкий выбор бойлеров Вам надо хорошая металлопластиковая арматура для ваших цементных направлений? В этом случае мы готовы дать вам самую качественную композитная арматура купить Славянск превосходством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные финансы на доставке.. Выбор категории продуктов на веб-сайте romstal.ua/catalog/boylery/.

Главное их отличие, на которое нужно ориентироваться при выборе сначала, — принцип нагревания. В согласовании с ним водонагреватели могут быть:

  • проточные электронные;
  • проточные газовые;
  • накопительные электронные;
  • накопительные газовые;
  • накопительные комбинированные.

Механизм работы проточных бойлеров заключается в нагреве воды, которая проходит через пробирку с нагревательным элементом. Главным параметром будет потребляемая энергия для нагрева потока воды. Для бытовых устройств она составляет 3-15 кВт, для промышленных — до 30 кВт. Направьте внимание, что при мощности от 12 кВт водонагреватель питается от трехфазной сети.

Объемы в данном случае непринципиальны, так как вода греется в режиме реального времени. Употребляют такие бойлеры там, где нельзя установить огромную накопительную модель, при всем этом нужен резвый доступ к жаркой воде Вам нужно качественная композитная арматура для технических бетонных покрытий? В этом случае мы рады продать для вас самую лучшую Стеклопластиковая арматура Тернополь качеством коей вы будете очень довольны и при этом секономите немалые средства на доставке.. Но они требовательны к качеству проводки. К примеру, в душевой либо ванной комнате схожее устройство будет потреблять более 8 кВт. Потому в домах со старенькой проводкой его устанавливать не рекомендуется.

Накопительные бойлеры набирают предусмотренное объемом бака количество воды и нагревают ее при помощи нагревательного элемента. Врубаются автоматом, когда возникает напор либо, когда вода остывает ниже нормы.

Метод нагрева

Различаются модели и по методу нагрева. Так, в газовых установках прогрев совершается при помощи газовой горелки, которая загорается автоматом при подаче воды либо при ее остывании Вам надо надежная композитная арматура для ваших цементных опалубок? В этом случае мы рады продать вам самую достойную композитная арматура Днепр качеством данной продукции вы окажетесь весьма удовлетворены а также секономите достойные деньги на доставке.. Горелка нагревает теплообменник, через который проходит вода. Соответственно, принципиальное условие для эксплуатации таких бойлеров — наличие газовой магистрали.

В электронных бойлерах нагрев происходит за счет разогрева тэна, присоединенного к электросети. Его мощность варьируется от 1,5 кВт до 2,5 кВт зависимо от модели. Для особняков и пригородных домов производители предлагают комбинированное решение — бойлер, который греется как от электросети, так и от котла. Объем его бака может составлять 300 л, потому довольно одной установки на весь дом.

Это общее описание водонагревателей. Чтоб подобрать устройство точно под ваши требования и не ошибиться с выбором, лучше проконсультироваться с менеджером.

Источник: romstal.ua
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 100 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar